Il Carpaccio di Pesce Spada Aff. ai Frutti rossi
Il Carpaccio di Salmone Aff. con Quenelle di Ricotta al pepe, Dressing alla Rucola
Il Carpaccio di Tonno Rosso Aff. con Scarola e Cannellini
Il Cono di Calamari Fritti
La Capasanta con crema di Zucchine e scaglie di Mandorle
Cocktail di Gamberi in Salsa Rosa
Salame Nostrano “Vecchia Osteria” Levoni, Spicchi di Polenta, Punta di Grana Padano e Mostarda
Filetto di Branzino in crosta di Patate, Anelli di Totano, Trancio di Salmone al forno, Spiedino di Pesce Spada con Zucchine e Pomodorini, Gamberi al forno
Radicchio Rosso, Iceberg, Rucola, Roselline di Prosciutto Crudo Don Romeo “Levoni”, Mela verde, Scaglie di Asiago e semi di Lino
Insalata Iceberg, Valeriana, Finocchio a Filangè, Pomodorini, Olive Nere, Salmone al Vapore, Stracchino, Aceto Balsamico
Valeriana, Rucola, Radicchio Rosso, Straccetti di Pollo alla Griglia, Speck Croccante “Levoni”, Pinoli Tostati
Il Carpaccio di Pesce Spada Aff. ai Frutti rossi
Il Carpaccio di Salmone Aff. con Quenelle di Ricotta al pepe, Dressing alla Rucola
Il Carpaccio di Tonno Rosso Aff. Con Scarola e Cannellini
Salame Nostrano “Levoni”, Spicchi di Polenta, Punta di Grana Padano e Mostarda
Il Riso Sgranato con Salsiccia in Cestino di Grana Padano, i Tortelli di Zucca con Burro aromatizzato alla Salvia, i Maccheroncini al Torchio con Stracotto di Manzo