Dessert

La Crema al Caffe’ e Cioccolato, accompagnata da Sfogliatina di “Villafranca” € 6,00
Il Tiramisù "Scomposto" € 6,00
Il Profitterol “Orizzontale” ricoperto di Cioccolato Fondente e Granella di Nocciola € 6,00
La Panna cotta nel Vasetto € 5,00

con Salsa alle Fragole, ai Frutti di Bosco, al Cioccolato o al Pistacchio

La Meringata € 6,00

Con Cacao e Cioccolato Fondente

La Torronita € 6,00

Con Zabaione e Granella di Nocciole

La Sbrisolona € 4,00
L’Ananas Fresco € 5,50
La Macedonia di Frutta Fresca € 5,00
La Macedonia di Frutta Fresca con Gelato € 6,00
I Frutti di Bosco con Gelato € 6,00
Le Fragole al Limone € 5,50
Le Fragole con Gelato o con Panna Montata € 6,00
Il Sorbetto al Limone (Senza Glutine) € 4,50
Il Sorbetto al Pompelmo Rosa (Senza Glutine) € 4,50
Il Gelato al Fiordilatte € 5,00
Il Bicchiere con Crumble, Amarene “Fabbri” Gelato al Fiordilatte e Cioccolato fondente € 6,00
Il Gelato al Fiordilatte nel Vasetto con Granella di Noci e Miele € 5,50
After Eight € 5,50

Il Gelato al Fiordilatte nel Vasetto con Scaglie di Cioccolato Fondente e Salsa alla Menta

Il Gelato al Fiordilatte nel Vasetto con Meringhe e Gianduia € 5,50