Il Carpaccio di Pesce Spada Aff.con Erba Cipollina,Mele e Noci
Il Carpaccio di Salmone Aff. con Julienne di Zucchine e Granella di Mandorle
Il Carpaccio di Tonno Rosso Aff. alla Salsa di Arancia
Il Cono di Moscardini Fritti al profumo d’alloro
La Capasanta in crosta di nocciole con crema di Porri
Il Calamaro, lo Spinacio, la granella di Mandorle
Salame Nostrano “Vecchia Osteria” Levoni, Spicchi di Polenta, Punta di Parmigiano e Mostarda
Prosciutto Crudo Dop, Coppa “Medaglia d’Oro”, Pancetta Arrotolata con Pepe Nero, Salame Nostrano “Vecchia Osteria”, Focaccia Calda e Giardiniera nel Vasetto
Misticanza, Pomodorini, Funghi Champignon,Bresaola”Levoni”, Mozzarella di Bufala e Noci
Insalata Ghiaccio, Valeriana, Finocchio a Filangè, Pomodorini, Olive Nere, Salmone al Vapore, Stracchino, Aceto Balsamico
Valeriana, Rucola, Radicchio Rosso, Straccetti di Pollo alla Griglia, Speck Croccante “Levoni”, Pinoli Tostati
Il Carpaccio di Pesce Spada Aff.con Erba Cipollina,Mele e Noci;
Il Carpaccio di Salmone Aff. con Julienne di Zucchine e Granella di Mandorle;
Il Carpaccio di Tonno Rosso Aff. alla Salsa di Arancia;
Salame Nostrano “Levoni”, Spicchi di Polenta, Punta di Parmigiano e Mostarda
Il Riso Sgranato con Salsiccia in Cestino di Parmigiano, i Tortelli di Zucca con Burro aromatizzato alla Salvia, i Maccheroncini al Torchio con Stracotto di Manzo