Il Carpaccio di Pesce Spada Aff.con Erba Cipollina,Mele e Noci Il Carpaccio di Salmone Aff. con Julienne di Zucchine e Granella di Mandorle Il Carpaccio di Tonno Rosso Aff. alla Salsa di Arancia Il Cono di Gamberi Farfalla croccanti La Capasanta al gratin Lo Spiedino di Calamari e Gamberi con crema ai Piselli
Servita su Misticanza di Verdure all’Olio Extra Vergine e Limone
servito su passatina di ceci
Salame Nostrano “Vecchia Osteria” Levoni, Spicchi di Polenta, Punta di Parmigiano e Mostarda
Prosciutto Crudo Dop, Coppa “Medaglia d’Oro”, Pancetta Arrotolata con Pepe Nero, Salame Nostrano “Vecchia Osteria”, Focaccia Calda e Giardiniera nel Vasetto
Misticanza, , Pomodorini, Funghi Champignon,Bresaola”Levoni”, Mozzarella di Bufala e Noci
Insalata Ghiaccio, Valeriana, Finocchio a Filangè,Pomodorini, Olive Nere, Salmone al Vapore, Stracchino, Aceto Balsamico
Valeriana, Rucola, Radicchio Rosso, Straccetti di Pollo alla Griglia, Speck Croccante “Levoni”, Pinoli Tostati
I Carpacci Affumicati; Il Carpaccio di Pesce Spada Aff.con Erba Cipollina,Mele e Noci; Il Carpaccio di Salmone Aff. con Julienne di Zucchine e Granella di Mandorle; Il Carpaccio di Tonno Rosso Aff. alla Salsa di Arancia
Salame Nostrano “Levoni”, Spicchi di Polenta, Punta di Parmigiano e Mostarda
Il Riso Sgranato con Salsiccia in Cestino di Parmigiano, i Tortelli di Zucca con Burro aromatizzato alla Salvia, i Maccheroncini al Torchio con Stracotto di Manzo