Il Carpaccio di Pesce Spada Aff.con Rucola e Perle Nere all’Aceto Balsamico Igp “Venturini Baldini”, Il Carpaccio di Salmone Aff. con Miele d’Acacia,Semi di Sesamo e Valeriana, Il Carpaccio di Tonno Rosso Aff. con Arancia e pepe rosa su letto di Finocchio, La Capasanta gratinata al forno con mandorle, Il Cono di Gamberi Farfalla croccanti, Il Vasetto con lo Spiedino misto e salsa Rosa
Servita su Misticanza di Verdure all’Olio Extra Vergine e Limone
con Olive taggiasche Fiori del Cappero e Patate con la sua crema
Salame Nostrano Mantovano “Vecchia Osteria“ Levoni, Spicchi di Polenta, Punta di Parmigiano e Mostarda
Prosciutto Crudo Dop, Coppa “Medaglia d’Oro”, Pancetta Arrotolata con Pepe Nero, Salame Nostrano “Vecchia Osteria”, Focaccia Calda e Giardiniera
Misticanza, Pomodorini, Funghi Champignon,Bresaola”Levoni”, Mozzarella di Bufala e Noci
Insalata Ghiaccio, Valeriana, Finocchio a Filangè, Pomodorini, Olive Nere, Salmone al Vapore, Stracchino, Aceto Balsamico
I Carpacci Affumicati Il Carpaccio di Pesce Spada con Rucola e Perle Nere all’Aceto Balsamico Igp “Venturini Baldini” Il Carpaccio di Tonno con Arancia, Pepe Rosa su letto di Finocchio Il Carpaccio di Salmone con Miele D’Acacia, Semi di Sesamo e Valeriana
Salame Nostrano “Levoni”, Spicchi di Polenta, Punta di Parmigiano e Mostarda
Il Riso Sgranato con Salsiccia in Cestino di Parmigiano, i Tortelli di Zucca con Burro aromatizzato alla Salvia, i Maccheroncini al Torchio con Stracotto di Manzo