Anche durante il pranzo di Pasqua continueremo a sfornare pizze.
La prenotazione è gradita, per maggiori informazioni contattare al tel.037660165
La nostra Degustazione di Mare alternativa € 20,00
Il Carpaccio di Pesce Spada aff. con Julienne di Cavolo Rosso, Yogurt, Gherigli di Noci e Uvetta
Il Carpaccio di Salmone aff. con Pera e aceto balsamico “Venturini Baldini”
Il Carpaccio di Tonno Rosso aff. Con Spicchi di Arance,Finocchi e scaglie di Mandorle
Il Frittino di Calamaretti e Zucchine
La Capasanta al Finocchietto e pistacchi Gamberi al Brandy con crema di Patate e Zafferano
Antipasto Pasquale € 19,00
I Cestini di sfoglia con Asparagi e Bacon (Levoni)
La Torta di Rose salata con verdure
Il Bignè con crema Pasticcera al Grana Padano e Lime
Le Uova farcite alla crema di Yogurt e Acciughe
La Cheesecake agli Asparagi, Bresaola (Levoni) e cialde di Grana Padano
I Tagliolini Neri Artigianali con Datterini e Aragosta - Min. 2 pers.cad. € 20,00
I Ravioli Artigianali ripieni agli Asparagi con salsa alla Carbonara e Speck croccante € 19,00
La Paella di Pesce (min. 2 persone) cad. € 20,00
Sangria 1 lt. € 20,00
Sangria ½ lt. € 10,00
Il Fritto Misto Imperiale con Julienne di Verdure Pastellate € 16,00
Gran Composizione di Mare € 22,00
Filetto di Branzino, Trancio di Salmone, Spiedini di Gamberi e Calamari gratinati, Pesce Spada con Pomodorini e Olive nere
La Tagliata di Scamone Argentino su Pesto di Rucola e Scaglie di Grana Padano € 20,00
Le Patate Novelle al Forno € 5,50
Le Patatine Fritte € 5,00
La Colomba Artigianale “Perbellini” Accompagnata da Zabaione, crema di Fragole e Moscato € 7,50
Altri Dessert della Nostra Pasticceria vi saranno proposti in un Menù a parte