Natale al Mocambo

Trascorrete con noi il vostro Natale!

Il Mocambo sarà aperto tutto il giorno, con due modalità differenti. 

PRANZO: Abbiamo pensato per voi ad una selezione speciale di piatti festivi. Trovate tutte le nostre portate nel Menù à la Carte di Natale che segue.
La Pizzeria sarà aperta con il MENÙ TRADIZIONALE.

CENA: Per il pasto serale il Ristorante sarà aperto con il suo Menù classico, CONSULTABILE QUI.
La Pizzeria sarà aperta con il MENÙ TRADIZIONALE .

 

Menù à la Carte di Natale

 

Antipasti

La Nostra Degustazione di Mare € 17,00
Carpaccio di Pesce Spada Aff.con Rucola e Perle Nere all’Aceto Balsamico Igp “Venturini Baldini” , Carpaccio di Salmone Aff. con Miele d’Acacia, Semi di Sesamo e Valeriana, Carpaccio di Tonno Rosso Aff. con Arancia e pepe rosa su letto di Finocchio, Capasanta gratinata al forno con mandorle, Cono di Gamberi Farfalla croccanti, Bignè artigianale con Salmone affumicato e Caviale
 
Il Gran Antipasto Natalizio € 15,00
Il Cestino di Sfoglia con Spinaci, Speck e Fonduta di Taleggio, Voul au Vent con Spuma di Prosciutto Cotto Gran Corona “Levoni” e Pistacchi, Veli di Culaccia “Levoni” con Perline di Bufala “La Contadina” (CE) e gocce di basilico La millefoglie di Parmigiano con Bresaola, Noci e Ricotta

Primi Piatti

Le Trenette all’Aragosta in Bellavista con Pomodorini e Rucola​ (min. 2 persone) cad. € 16,00

Gli Agnoli Casalini di Carne con crema al Tartufo bianco del Piemonte (in alternativa serviti con Brodo di Cappone) € 14,00​

Le Crespelle farcite con Speck "Levoni", Funghi Porcini, Robiola e Granella di Nocciole € 13,50​

 

La Specialità Spagnola

La Paella di Pesce (min. 2 persone) cad. € 16,00
 

I Secondi Piatti di Mare

Il Tris: Filetto di Branzino in Crosta di Patate, Spiedino di Gamberi e Zucchine gratinato al forno, Involtino di Pesce Spada all'arancia con vasetto di salsa al burro di Nantes € 16,50

Il Fritto Misto Imperiale con Julienne di Verdure Pastellate € 13,50

 

I Secondi Piatti di Carne

La Tagliata di Scamone Argentino con Rucola, Pachino, Scaglie di Parmigiano e Perle Bianche al Balsamico "Venturini Baldini" € 16,00

Il Cappone Reale farcito con Speck, Carciofi e Pistacchi € 14,50

 

I Contorni

I Mazzetti di Fagiolini e Bacon € 4,50
La Composizione di Verdure Fresche € 4,00
Le Patate Dorate "Crispers" € 4,00

 

Il Dolce Natalizio

Il Dolce “Perbellini” con Crema e Arancia "La Baita Galleano" al Passito di Pantelleria € 6,50




Coperto e Servizio € 2,20