Il Carpaccio di Pesce Spada Aff.con Lamponi,Sedano e Menta
Il Carpaccio di Salmone Aff. Su Crema di Ceci e Granella di Nocciola
Il Carpaccio di Tonno Rosso Aff. Con Caprino e salsa Agrumata
Il Cono di Gamberi Fritti
La Capasanta allo Zafferano
Anelli di Calamari, con Asparagi, Zucchine, e dressing al Miele
Salame Nostrano “Vecchia Osteria” Levoni, Spicchi di Polenta, Punta di Parmigiano e Mostarda
Prosciutto Crudo Dop, Coppa “Medaglia d’Oro”, Pancetta Arrotolata con Pepe Nero, Salame Nostrano “Vecchia Osteria”, Focaccia Calda e Giardiniera nel Vasetto
Misticanza, Pomodorini, Funghi Champignon,Bresaola”Levoni”, Mozzarella di Bufala e Noci
Insalata Ghiaccio, Valeriana, Finocchio a Filangè, Pomodorini, Olive Nere, Salmone al Vapore, Stracchino, Aceto Balsamico
Valeriana, Rucola, Radicchio Rosso, Straccetti di Pollo alla Griglia, Speck Croccante “Levoni”, Pinoli Tostati
Il Carpaccio di Pesce Spada Aff.con Lamponi,Sedano e Menta
Il Carpaccio di Salmone Aff. Su Crema di Ceci e Granella di Nocciola
Il Carpaccio di Tonno Rosso Aff. Con Caprino e salsa Agrumata
Salame Nostrano “Levoni”, Spicchi di Polenta, Punta di Parmigiano e Mostarda
Il Riso Sgranato con Salsiccia in Cestino di Parmigiano, i Tortelli di Zucca con Burro aromatizzato alla Salvia, i Maccheroncini al Torchio con Stracotto di Manzo