Pranzo di Pasqua

Trascorri il Pranzo di Pasqua al Mocambo!

Abbiamo selezionato per voi il meglio del pesce, della carne e della Spagna per offrirvi un Menù à la Carte eccezionale!
Inoltre, sarà sempre possibile degustare anche la nostra buonissima Pizza (MENÙ).
 


Gli Antipasti

Il Gran Antipasto Mare - € 16,00
Il Carpaccio di Pesce Spada Aff. con granella di Pistacchi, Il Carpaccio di Salmone Aff. Con Crostini dorati e riccioli di burro, ll Carpaccio di Tonno Rosso Aff. Con Pomodorini Il Voul au Vent farcito con Gamberetti e Salsa Rosa L’ Insalata Tiepida di Seppia e Polipo su letto di Verdurine, Lo Spiedino Misto alla Griglia

Il Gran Antipasto Pasquale - € 15,50
Gli Involtini di Pesce Spada Aff. con Granella di Pistacchi, La Torta salata con Speck “Levoni”, Zucchine e Brie, Il Flan di Asparagi, I Bignè Salati al Salmone, L’Uovo Ripieno di Bresaola e Mostarda alle Verdure


I Primi Piatti

Le Trenette all’Aragosta in Bellavista con Pomodorini e Rucola  - (Min. 2 pers.) cad. € 16,00

Le Crespelle Farcite con Crema Delicata al Formaggio, “Selezione di Prosciutto Cotto Levoni” e Mousse di Zucchine - € 13,00
 

La Specialità Spagnola

La Paella di Pesce e Verdure - (Min. 2 pers.) cad. € 15,50
 

Il Piatto di Mare

Il Fritto Misto Imperiale con Julienne di Verdure Pastellate - € 13,50


I Piatti di Terra

La Tagliata di Scamone Argentino con Rucola, Pachino, Scaglie di Parmigiano Reggiano e Ristretto al Balsamico - € 15,00

Il Cosciotto di Agnello Farcito al Forno, avvolto da Lardo di Colonnata e Pancetta, Accompagnato da Patate agli Aromi - € 14,50

 

Il Dolce Pasquale

La Colomba Artigianale, con Vasetto ripieno di crema al Mascarpone e Fragole - € 6,50


 
A Cena, ritorna il Menù completo del Ristorante, oltre alla Pizzeria.